КАК УВЕЛИЧИТЬ СТОИМОСТЬ КОМПАНИИ

ТАК КАК ЖЕ УВЕЛИЧИТЬ СТОИМОСТЬ КОМПАНИИТ?


   Инновационная Патентная Компания (inpatcom.ru) предлагает руководителям компаний метод, который поможет в кротчайшие сроки повысить цену фирмы или предприятия за счет увеличения активов в виде оцененной интеллектуальной собственности – патентов на полезные модели.

  Причем данные патенты будут оценены в независимой оценочной компании и будет присутствовать вся оценочная документация.

   Процесс увеличения стоимости бизнеса осуществляется следующим образом:

- мы разрабатываем новое патентоспособное техническое решение и составляем по нему заявку на выдачу патента в соответствии с действующим законодательством,

- мы подаем заявку на получение патента в РОСПАТЕНТ от Вашего имени, или от имени нашей компании,

- мы осуществляем все сопровождение делопроизводства по данной заявке,

- при подаче заявки от Вашего имени, после получения патента, передаем его для оценки в независимую оценочную компанию,

- при подаче заявки от имени нашей компании с Вами составляем договор об отчуждении исключительного права по данной заявке после получения по ней решения о выдаче патента, и подаем его в РОСПАТЕНТ, после чего уже Вы получаете патент, после чего проводится оценка патента в независимой оценочной компании.

   Таким образом, Вы можете значительно повысить цену своей компании или своего предприятия, без затрат на разработку новых технических решений, составление по ним заявок, и ведение делопроизводства по заявкам, ответы на запросы и уведомления. Поскольку эти все обязательства мы возьмем на себя.


   Направление разработки технических решений мы предварительно обсуждаем с Вами, чтобы патенты, которыми в будущем Вы будете обладать, были связаны непосредственно с деятельностью Вашей компании.