СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ЗАПАТЕНТОВАТЬ ИЗОБРЕТЕНИЕ

 Ваше изобретение – это объект Вашего интеллектуального труда и при его грамотном регистрировании (патентовании) это становится Вашей интеллектуальной собственностью, которой Вы в праве распоряжаться, пользоваться и запрещать пользоваться другим физическим и юридическим лицам.

 Сколько стоит запатентовать изобретение?


 Стоимость оформления Вашего изобертения в Инновационной Патентной Компании стоит как заявки на изобретение, в зависимости от объема предоставляемых документов, направления Вашего «ноу-хау», составляет 35000р.

 Однако, для грамотного составления заявки необходимо провести патентно информационный поиск, который покажет не только предварительную оценку Вашего изобретения (является ли оно новым), но и поможет правильно выбрать наиболее близкий аналог, от которого необходимо отталкиваться при формировании материалов заявки.

 Стоимость информационного поиска в нашей компании составляет 20000р.

 После грамотного составления заявки (оформления изобретения), и проведения патентного поиска необходимым является подать заявку в Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС), который занимается регистрацией объектов интеллектуальной собственности. После подачи заявки начинается долгое мучительное делопроизводство по Вашей заявке.

 Долгота делопроизводства зависит напрямую от грамотности составления заявки. Во время рассмотрения заявки в ФИПС экспертиза может направлять запросы, уведомления и другую корреспонденцию, на которую также необходимо квалифицировано отвечать.

 В стоимость услуг не включена стоимость государственных пошлин, которые являются необходимыми для регистрации Вашего изобретения. Причем, если Вы являетесь единственным автором изобретения и будущим правообладателем, то размер некоторых пошлин можно сократить вдвое, при подаче в ФИПС вместе с заявкой соответствующего ходатайства, тем самым сохраняя Ваш кошелек.

 Придумав новое устройство или новый способ или другое, Вам достаточно обратиться в Инновационную Патентную Компанию и все остальное для правильной регистрации изобретения мы сделаем за Вас.


 В любом случае, если у Вас возникают вопросы, связанные с интеллектуальной собственностью и патентованием изобретения, Вы можете обратиться к нашим экспертам по телефону +7(495)364-51-41 или по электронной почте и получить профессиональный ответ.


 Причем, цены на наши услуги являются фиксированными и у нас нет каких-либо скрытых платежей.