ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРНОГО ЗНАКА

Экспресс регистрация товарного знака (быстрая подача заявки) является необходимой, если Вам нужно срочно «застолбить» или «забронировать» дату действия Вашего товарного знака и медлить нету времени. Данная услуга заключается в том, что мы за одни сутки составляем заявку на регистрацию Вашего товарного знака и подаем ее в патентное ведомство России. Любое обозначение: логотип, торговая марка, товарная марка, бренд, рекламный слоган – все это и есть товарный знак.

Все формальные вопросы, связанные с подписанием договоров, оплатой пошлин, оплатой нашей работы и многим другим, решаются после подачи заявки на регистрацию Вашего товарного знака в РОСПАТЕНТ, которая осуществляется на следующий рабочий день после предоставления Вами реквизитов ИП или юридического лица, на который регистрируется товарный знак, самого обозначения, заявляемое в качестве товарного знака и направление деятельности и развития подаваемого товарного знака.

В соответствии с действующим законодательством, заявка на регистрацию товарного знака может быть подана в РОСПАТЕНТ без уплаты государственной пошлины, но она должна быть уплачена в течении трех месяцев с даты подачи заявки, иначе заявка будет признана отозванной.

При экспресс регистрации, соответственно, проверка товарного знака (информационный поиск) не проводится и соответствие всем требованиям регламента остается на совести заявителя.

Услуга экспресс регистрации товарного знака включает в себя не только подачу заявки в кротчайшие сроки, но и все остальные действия (ведение делопроизводства, ответы на запросы экспертизы, получение свидетельства), и стоимость ее составляет 20000 р.

Нашими рекомендациями является:

- экспресс регистрация только того товарного знака, который является оригинальным.

- предоставлять сведения о направлении действия регистрируемого товарного знака более точно и менее размыто.

В заявку на регистрацию товарного знака после ее подачи можно будет внести изменения, но эти изменения будут выполнены при уплате соответствующей пошлины (4900р.).

Подписание договора и оплата нашей работы (Инновационной Патентной Компании) осуществляется после подачи заявки, т.о. мы полагаемся на добросовестность и честность наших клиентов, которым мы идем на встречу, оказывая такую услугу.

Таким образом, наша компания при оказании услуги «экспресс регистрация товарного знака» выступает в качестве специализированного и компетентного Вашего представителя в патентном ведомстве (РОСПАТЕНТ), помогает Вам грамотно распорядиться временем и помогает не упустить «момент».