ПАТЕНТОВАНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ ВО ВСЕЙ РОССИИ

Изобретатели со всех уголков России сталкиваются с проблемой поиска квалифицированных специалистов в области интеллектуальной собственности. Начинающие предприниматели сталкиваются с такой же проблемой, при выборе специалиста для регистрации своего нового торгового бренда, логотипа или товарного знака. Вся основанная масса специалистов в области патентования сконцентрирована в Москве, а поскольку это Москва, то и цены здесь – Московские.


Инновационная Патентная Компания разработала систему взаимодействия со всеми регионами нашей страны. Таким образом, в независимости от того, в каком городе России Вы находитесь, мы поможем Вас зарегистрировать ваш товарный знак или логотип или название фирмы, а также Ваше изобретение и полезную модель, чтобы Вам избежать конкуренции и защитить свои права. Кроме того, цены в нашей компании значительно ниже, чем в столичных патентных организациях и порой даже ниже чем в региональных патентных фирмах. Например, проведение информационного поиска по изобретению/полезной модели у нас составляет 20000 рублей, а составление заявки 25000 и 35000 рублей соответственно. Регистрация товарных знаков через нашу компанию также значительно дешевле, чем у конкурентов: регистрация товарного знака по одному классу – 11000 рублей. С полным прайсом наших цен Вы можете ознакиомиться тут.

Инновационная Патентная Компания работает с городами по всей стране, такими например как Майкоп, Уфа, Улан-Удэ,  Горно-Алтайск, Махачкала, Назрань, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Санкт-Петербург, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Южно-Сахалинск, Екатеринбург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Чита, Ярославль, Биробиджан, Кудымкар, Нарьян-Мар, Дудинка, Ханты-Мансийск, Анадырь, Салехард, Грозный и другие, а также по областям указанных городов.

Наши специалисты имеют опыт работы с клиентами из отдаленных населенных пунктов, и разработанная нами система позволяет «сократить» расстояния, разделяющие заявителя и Патентное бюро России.

Самостоятельная подача заявки из дальнего города может затянуть делопроизводство на длительный срок, кроме того, письма, отправляемые из Федерального института промышленной собственности могут идти долго, а того и хуже – вообще могут не дойти до места назначения, в частности до заявителя – до Вас, что может привести к необратимым последствиям, которые потом значительно тяжелее урегулировать, чем их не допустить вовсе.

Наша компания помимо регистраций объектов интеллектуальной собственности также занимается и регистраций перехода прав на интеллектуальную собственность, это договора уступки и переуступки, договора отчуждения и лицензионные договора на изобретения, полезные модели, товарные знаки и т.д.

Таким образом, обращаясь в нашу организацию, Вы не только упрощаете себе процесс получения права на свою интеллектуальную собственность, но и экономите средства для себя или своей формы, а также избегаете кучу неудобств и непредвиденных моментов, которые негативно могут отразиться на получении Вами свидетельств и патентов.

Специалисты в нашей компании являются именно специалистами в своей области – в области патентования и регистрации Ваших идей и прав.